返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市林业局看望慰问部分离退休老同志
作者: 施金谷   来源:毕节市林业局   发布日期:2018-02-13 16:22   浏览次数:   文章字号:     

2018年2月13日,在新春佳节来临之际,毕节市林业局副局长高守荣、总工程师糜小林带队看望慰问市直林业系统刘俊峰、王炳文、李庄、常绍英、罗宣智等部分离退休老同志,向他们通报2017年林业工作情况,并送去新春的祝福和关怀。

wps82DE.tmp.png

    每到一处,高守荣与老同志亲切交谈,关切询问他们的生活起居和身体状况,感谢他们为试验区林业生态建设作出的卓越贡献,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。高守荣在介绍2017年林业工作时说,一年来,市直林业系统坚决执行市委、市政府的战略部署,紧紧围绕试验区主题,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,围绕打赢“113攻坚战”总目标,全面加快生态建设,着力深化林业改革,大力发展林业产业,强化森林资源保护,扎实推进林业现代化,取得了较好成效。全市森林覆盖率升至52.8%,森林面积2127万亩,森林蓄积4798万立方米。林业工作取得的可喜成绩,离不开各位老领导老同志的关心和支持,恳请各位老领导老同志一如既往地支持林业工作,继续对林业改革发展多提宝贵意见,共同推动实验区林业生态建设再上新台阶。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: