返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市工商行政管理局开展元旦春节走访慰问活动
来源:市工商局   发布日期:2018-01-12 16:08:32   浏览次数:   文章字号:     

    为深入贯彻落实党的十九大坚决打赢脱贫攻坚战的精神和省委孙志刚书记在全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议上的重要讲话精神,充分体现党和政府对特困居民、残疾人、空巢老人,农村特困户的关心和重视,对驻村干部的关心关爱,毕节市工商局于111日开展了2018年元旦春节走访慰问活动。  

          走访慰问组分别由党组成员、机关党委书记李贵书同志和党组成员、副局长杨爽同志带队,对赫章县铁匠乡联盟村、联合村、高原村30户特困户和兰苑社区15个残疾人、精神病人、困难儿童等特困居民开展走访慰问。慰问组深入特困户家中,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入和年货置办情况,并将党的十九大精神和工商部门涉及登记兴农、红盾护农、合同帮农、商标富农、电商助农、消保维农、打传保农等政策措施制作成册进行宣讲,在思想上给予关怀,在物质上给予帮助,在政策上给予讲解。让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。  

    同时,为驻村3名干部送去“四件套”等越冬急需物品,让他们感受到党组织的温暖,扎根基层开展驻村帮扶。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有