返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市发改委召开中央预算内投资项目 推进专题会
作者:市发改委   来源:毕节市发展和改革委员会   发布日期:2017-12-06 16:19   浏览次数:   文章字号:     

           2017126日上午,市发改委党组成员、总经济师杨军同志组织召开中央预算内投资项目推进专题会,传达省发改委《关于社会领域20162017年中央预算内投资项目监督情况的通报》和市领导批示意见,并对中央预算内投资项目专项稽察工作进行进行安排部署。委项目稽察办、投资科、服务业科、产业科、资环科等科室负责人参会。

会议强调,一是全面梳理项目清单。由项目稽察办牵头,在2017116日前,下发通知到各县区,要求各县区在2017127日前将2016年、2017年中央预算内投资项目的建设情况统计上报,上报情况要实事求是,不得瞒报、漏报。二是认真复核项目进展情况。对各县区上报的项目清单,项目稽察办要迅速分解到各科室,由各科室进行复核,根据复核情况提出督办意见,明确督办主体,反馈给项目稽察办。三是强化项目督查。项目稽察办要积极与市督办督查局对接,根据各项目存在的问题,拟定项目稽察方案,明确项目稽察主体,组成若干督查组,深入项目、深入现场督查

clip_image002.jpg

督办,重点督查未开工、投资完成率低于50%、支付率低于50%的项目。四是及时报送督办信息。按照日报制的要求,从2017128日起,项目稽察办要对将督办情况及时收集汇总报市政府。

会议要求,各科室要站好岗、履好职、尽好责,在谋思路、找举措、抓落实上下功夫,全力以赴加快中央预算内投资项目建设进度。一是要按照国家、省的要求,及时更新完善重大建设项目库信息,把好数据填报质量关、逻辑关。二是要加强项目跟踪调度,全面准确不留死角,掌握项目真实推进情况。三是要加强对县区发改的指导督促力度,提要求、提时限、提任务,强化责任落实。

clip_image004.jpg

(市发改委召开中央预算内投资项目推进专题会)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: