返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
省经信委巡视员吴晓森带队赴毕开展“法治毕节” 创建结对帮扶调研
作者:陈潇   来源:政策法规科   发布日期:2017-12-06 15:38   浏览次数:   文章字号:     

12月4日,为切实帮助金海湖新区竹园乡“法治毕节”创建工作,省经信委巡视员吴晓森带队到我市开展“法治毕节”创建结对帮扶调研,并在市工业能源委会议室召开座谈会。市工业能源委党组书记、主任桂祥友,党组成员、市民营经济发展局局长杨雄,市委政法委政治部主任冉学荣,市行政执法支队队长张晓红,金海湖新区群工部、竹园乡、金海湖新区经发局有关负责人参加座谈。

座谈会上,桂祥友、杨雄汇报了帮扶竹园乡申报项目的工作情况,金海湖群工部、竹园乡及金海湖新区经发局也阐明了在推进项目申报过程中自身的困难。吴晓森一行在听取了各方意见后,要求我委、金海湖新区经发局要针对竹园乡的具体情况,加强指导和帮助力度;竹园乡要承担主体责任,结合讲习所、“法治毕节”创建工作,建设“星光培训基地”,按时按要求做好项目申报工作。

座谈会现场

座谈会现场

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: