返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
纳雍县开展百姓大舞台活动
作者:姚明军、金晶   来源:市文体广电新闻出版局   发布日期:2017-09-11 15:18   浏览次数:   文章字号:     

 

为丰富基层群众精神文化生活,提高群众思想文化素质。9月10日晚,由纳雍县文化馆主办,江户香汤赞助的《鸽子花城·纳雍县百姓大舞台》活动在县文化广场举行。

“文化进万家 百姓大舞台”是老百姓自己的舞台本次活动由纳雍县老艺术家们自发组成的一支乐队,老百姓参与。在场的所有群众一起欢歌跳舞,共同欢度快乐时光。

这里虽没有明星大腕,没有华丽的服装、炫酷的灯光,却拥有最亲切,最熟悉的面孔此次文化活动,丰富群众的文化生活,促进邻里和谐,提升百姓的幸福指数

 

 

 

 

 

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: