返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
市质监局深入开展暑期、汛期旅游场所特种设备安全大检查
作者:市质监局   来源:市质监局   发布日期:2017-08-11 17:59   浏览次数:   文章字号:     

           根据市旅游发展改革领导小组办公室关于开展暑期、汛期旅游安全大检查的通知的要求,毕节市质监局结合正在开展的安全大检查工作,组织了旅游场所特种设备专项检查组,重点对旅游景点的特种设备开展专项检查。8月10日,由市质监局分管特种设备安全的副局长王桂全带队的专项检查组,对韭菜坪景区的客运索道、旅游观光车等特种设备进行了检查,检查组对客运索道、观光车的检验情况、使用登记证办理情况、工作人员人持证上岗情况、管理制度的制定和执行情况、事故应急预案的制定和组织演练情况、开展隐患自查情况等进行了认真的检查。还现场就发生故障和事故时的应急救援方法和措施等对客运索道管理人员、操作人员进行现场提问考核。

 

 

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg

图为检查组现场检查客运索道安全运行情况

 

责任编辑:陈晓

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: