返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市司法局传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神
作者:市司法局   来源:毕节市司法局   发布日期:2017-08-11 17:42   浏览次数:   文章字号:     

8月9日上午9点,毕节市司法局召开干部职工会议,传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

    会上,党组书记、局长张玉梅传达学习了省委书记、省长孙志刚在全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会的讲话精神,组织学习了秦如培、夏红民等九位省领导关于产业扶贫、扶贫领域监督执纪问责等九个方面的工作部署。并根据市委、市政府对脱贫攻坚工作的安排部署,结合司法行政工作实际,就我局开展好下一步的脱贫攻坚工作做出了具体安排部署。

会议强调,全局干部职工要立足本职工作,深入学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,充分认识我市脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,为打赢脱贫攻坚这场硬仗作出应有的努力。

 会议要求,一是要充分发挥司法行政职能作用,为脱贫攻坚提供优质高效法律服务和保障。二是要树立“四个意识”,强化责任担当,落实方针政策,务实工作作风,把精准扶贫工作扛在肩上、放在心上、抓在手上;三是要积极支持驻村工作队工作,充分发挥驻村干部的作用,多形式为贫困弱势群众提供法律服务。要深入了解贫困户实际情况,制定切实可行的帮扶计划和措施,确保各项部署要求真正落实到村到户到人,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会议还集中学习了《中国共产党巡视工作条例》。

责任编辑:陈晓

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: