返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市“歌颂祖国·喜迎华诞”摄影展举行
来源:毕节日报   发布日期:2019-07-10 08:55:24   浏览次数:   文章字号:     

  7月7日,由毕节市社会科学界联合会、市文化馆、市艺术摄影协会主办的毕节市 “生态丽景杯”“歌颂祖国·喜迎华诞”摄影展在金海湖新区举行。

  据介绍,本次展览设两个类别,一是体现家乡巨变,展现建国70年来,特别是改革开放40年来我市在交通基础、城乡建设、生态建设等方面发生的变化和取得的成就;二是展现“洞天福地·花海毕节”优美的自然风光、多姿多彩的民族风情。

  活动现场,舞蹈《七月火把节》、歌曲《阿伊莫》、礼服走秀等节目精彩纷呈,吸引不少观众驻足观看。同时,活动还回顾了毕节市艺术摄影协会的十年历程,并给此次获奖的摄影师颁奖。每个类别分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。摄影作品《孪生三兄弟护林卅八载》和《美丽金海湖》荣获一等奖。王纯亮 郑林华 吴宇)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn