返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
周建琨到市委统战部和市委政法委调研
作者:文/韩磊 图/严瑾   来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-05-16 08:53   浏览次数:   文章字号:     

在市委统战部调研

5月15日,市委书记、市人大常委会主任周建琨到市委统战部和市委政法委调研。市领导石永忠、吴东来、黄光江参加调研。

在市委统战部召开调研座谈会

在分别听取市委统战部和市委政法委工作汇报后,周建琨对市委统战部和市委政法委工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,统一战线是我党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。全市统战系统广大干部职工要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持围绕中心、服务大局,乘势而上、主动作为,在聚焦脱贫攻坚闯新路、围绕多党合作探经验上展现新作为。要牢记嘱托,感恩奋进,砥砺前行,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,筑牢底线思维,树立红线意识,做忠诚干净担当的好干部,努力为全市经济社会发展作出新贡献。要加强自身建设,进一步健全工作机制,持续开展“三个大兴”活动,不断提高履职能力和水平。要深刻总结、汲取教训,凝心聚力、提振精神,重整行装再出发,用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,以优异成绩向组织和人民交上一份满意的答卷。

在市委政法委召开调研座谈会

周建琨强调,全市各级政法部门要把旗帜鲜明讲政治贯穿各项工作始终,坚持以人民为中心,牢记党的宗旨,严守公平正义,注重班子团结,从严教育管理干部,纵深推进全面从严治党,团结一心、上下同心开展工作,不断提升群众安全感和满意度。广大政法干部职工要不断提高修养、锻造品质,摆正自身位置,从严要求自己,摸着良心、出以公心、不忘初心,做有修养有品质有担当的人。要立足本职、服务大局,切实担负起维护社会公平公正的职责,深入推进“法治毕节”创建,全力创造良好社会治安环境,为毕节经济社会发展保驾护航,确保社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有