返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
2018年毕节市职工系列文体活动启幕
作者:聂 璇   来源:毕节日报   发布日期:2018-04-16 09:30   浏览次数:   文章字号:     

开幕式文艺表演

4月14日,“中国梦·劳动美——庆‘五一’”2018年毕节市职工系列文体活动在黔西县开幕,全市各县(区)总工会代表队及象棋、围棋、书法、摄影爱好者参加了开幕式。

本次活动分三项比赛进行,时间将持续到7月。其中,毕节市第二届职工象棋、围棋赛,毕节市第三届职工书法、摄影展赛于4月13日至15日在黔西县举行;毕节市第三届“五一杯”暨“贵州银行杯”职工周末篮球联赛则分两个阶段举行:第一阶段为3月至5月举行的职工周末篮球联赛(35岁以上),第二阶段为4月至6月举行的两城区职工周末篮球联赛。篮球赛各县(区)均设有赛区。

据了解,本次活动由市总工会、市体育局、市文联联合举办,旨在提升职工身体素质,加强职工相互间交流,激发广大干部职工积极投身工作的斗志。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: