返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市开展肿瘤防治宣传活动
作者:吴雄   来源:毕节日报   发布日期:2018-04-16 09:25   浏览次数:   文章字号:     

4月15日,毕节市医学会肿瘤分会联合毕节市肿瘤医院、织金县人民医院,在织金县举行第24届全国肿瘤防治宣传周宣传暨肿瘤的规范诊疗研讨会活动。

活动旨在大力提升我市肿瘤学科的诊疗水平, 推动毕节肿瘤学科建设管理的创新与发展。

现场,毕节市肿瘤医院开展了主题为 “毕节肿瘤多学科(MDT)沙龙”专题活动,内容包括:肿瘤诊疗研讨、专题讲座、现场互动等。

据了解,每年的4月15日至21日是全国肿瘤防治宣传周。今年宣传周的主题为“科学抗癌,关爱生命”,副主题为“抗癌路上,你我同行”。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: