返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市开展全民国家安全教育日宣传活动
作者:蒲艳梅   来源:毕节日报   发布日期:2018-04-16 09:22   浏览次数:   文章字号:     

宣传现场

为增强广大群众的国家安全法律意识,了解新时代网络诈骗的常用手段,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围和风清气正的网络安全环境,4月15日,市、区两级公安、网信部门在毕节人民公园联合开展了以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的全民国家安全教育宣传活动。

活动现场,除了摆放展板、设立宣传点外,工作人员还向过往群众发放《国家安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《网络安全法》等宣传资料,并通过现场咨询和解答的方式,为群众答疑解惑。

活动当天,共发放国家安全常识、预防网络诈骗等宣传资料1000余份。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: