返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
周建琨到七星关区和金海湖新区调研
作者:文/韩磊 图/严瑾   来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-03-13 08:50   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

在毕节市中心城区垃圾焚烧发电项目调研

3月12日,市委书记、市人大常委会主任周建琨到七星关区和金海湖新区调研。市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江,副市长蒋从跃参加调研。

clip_image002.jpg

在倒天河水库调研生态文明建设工作

在七星关区,周建琨来到倒天河水库环境综合整治工程现场,详细了解工程进度及建设情况。他指出,党的十八大以来,生态文明建设被提上国家战略的高度,贵州是国家生态文明建设试验区,生态建设是毕节试验区“三大主题”之一,注重生态文明建设对于推动毕节试验区高质量发展具有重要意义。

clip_image003.jpg

在倒天河水库调研

周建琨强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓落实,坚决扛起生态文明建设的政治责任。要进一步提高思想认识,强化责任担当,细化工作措施,坚决落实中央环保督察和省委、市委的部署要求,不折不扣落实好环保督察整改工作。要树立精品意识,高起点、高标准、高质量、严要求做好覆绿工程,下更大的决心、使更大的力气“护航”绿水青山。要朝着问题走、迎着困难上,切实将工作做实做好做出成效,努力把倒天河水库打造成“水利型”国家公园。

在金海湖新区,周建琨来到毕节市中心城区生活垃圾焚烧发电项目现场,详细了解项目施工进展情况。周建琨强调,生活垃圾处理是城市管理和生态环境保护的重要内容,要坚持高起点规划,高标准建设,全方位监控,高效能管理。相关单位、部门要在确保质量和安全的前提下,抢抓工程进度,提高运行实效,满足城市运行需要。要建立垃圾收集、运输和管理组织运营体系,尽早实现城乡垃圾减量化、无害化、资源化处理,促进毕节试验区生态环境建设。

市环保局、市住建局、七星关区和金海湖新区有关同志参加调研。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有