返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
我市2018年“迎新春”体育惠民系列活动展演
作者:彭静   来源:毕节日报   发布日期:2018-01-14 15:06   浏览次数:   文章字号:     

1月8日上午,毕节市2018年“迎新春”体育惠民系列活动健身展演在市行政中心广场举行,各参演队让现场观众领略了“力与美”结合的健身运动风采和魅力。

由毕节市武术协会、纳雍县武术学校表演的《龙腾乌蒙·狮舞碧阳》,将中华武术融入到了舞龙、舞狮的表演中,演员们配合默契、动作娴熟,赢得了观众的阵阵掌声;而节目《阿西里西》的表演者们则用富有感染力的表情与动作、清脆整齐的铃铛声,为观众们展示了热情洋溢的彝族文化……此次展演的11个节目,展现出了毕节人民积极向上的精神风貌,也为即将到来的新春佳节营造了热闹红火的氛围。

“今天的演出很精彩!”看完演出后,观众夏涛说:“越是冬天,我们就越需要这样的活动,鼓励我们走出家门锻炼身体。”

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: