返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市农村义务教育营养改善计划现场推进会召开
作者:王韵   来源:毕节日报   发布日期:2018-01-12 09:09   浏览次数:   文章字号:     

1月10日,毕节市农村义务教育营养改善计划现场推进会在大方县召开,市委副书记、市委政法委书记尹志华出席会议并讲话,市人大常委会副主任杨海琰对关于进一步做好营养改善计划工作的通知作说明,副市长冉霞主持会议,市政协副主席辜康乐通报了毕节市农村学生营养改善计划实施情况。

尹志华强调,农村义务教育营养改善计划是惠及千家万户重大民生工程,对改善农村义务教育学生营养状况,推动教育事业健康、均衡发展,具有十分重要的现实意义。尹志华要求,各县(区)要总结和推广大方县实施营养计划的经验和做法,推动全市营养改善计划有效实施。要坚持高位推动,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府关于农村营养改善计划各项决策部署;要坚持抓细抓实抓好,配强人员队伍、完善管理机制、规范操作流程;要坚持就近就地原则,建设好农产品供应基地,健全对接机制,实现农产品定向定量供应,尽可能满足各个阶段学生成长营养需要;要整合资源、加大投入,配置相应设施设备,加快食堂标准化建设;要始终把食品安全摆在实施营养计划首要位置,为营养计划“守好门”“定好位”;要把风险防范意识植根于教育各项工作中,确保各项风险可防可控。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: