返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市厕所革命推进工作电视电话会议召开
来源:毕节市人民政府网官方微信   发布日期:2018-01-12 08:47:32   浏览次数:   文章字号:     

1月10日下午,全市厕所革命推进工作电视电话会议召开,市委常委、市政府常务副市长丁雄军出席会议并讲话。

clip_image001.jpg

丁雄军出席并讲话

会议提出,我市“厕所革命”将迈步全域时代,按照“数量充足、分布合理,管理有效、服务到位,卫生环保、如厕文明”的总要求,2018年至2020年,全市建设厕所43万座。

clip_image002.jpg

会议现场

会议要求,各级各部门要认真履职履责,以“五城同创”为抓手,切实抓好落实,按照“党政统筹、部门领导指导、县(区)主责,社会参与”的工作思路,以属地划分,县(区)全面统筹,平台公司要主动作为、多方筹措、规范运作,全力推动厕所建设;各级各部门、各单位要务必强化宣传,注重监督,加强引导,助推厕所革命深入开展。

会议强调,各级各部门要自觉将行动统一到市委市政府的部署上来,深入贯彻落实党的十九大精神,出以公心、不忘初心,强化责任,主动担当,以必胜的信心、昂扬的斗志,顺应群众呼声,补齐民生短板,助推文明过程,把“厕所革命”一干到底,让文明之风吹遍毕节大地,为打赢“113攻坚战”贡献力量,以优异的成绩向试验区成立30周年献礼。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn