返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节高管处携手高速交警开展“杜绝超限超载·安全文明出行”宣传活动
作者:侯博文 罗云   来源:毕节日报   发布日期:2017-12-07 15:23   浏览次数:   文章字号:     

  11月29日,毕节高管处生机超限超载检测站联合生机执法站高速交警,开展以“杜绝超限超载·文明出行”为主题的宣传活动。

  活动中,路政员联合高速交警在治超站站前广场、生机收费站外广场向过往货运车辆驾驶员发放超限运输治理宣传折页,宣传超限超载运输的危害性、超限治理工作的政策和法律法规及超限超载承担的法律责任等,并向司乘人员讲述超限超载运输引发重特大交通事故的惨痛案例。通过路政员的宣传、讲解,货车司机纷纷表示将不再超限,并且要把当日学到的有关超限运输的知识传递给身边的货车司机。

  为增强宣传效果,生机治超站路政员和高速交警还走进七星关区生机镇高流村小学,就超限超载运输的危害性、安全文明出行的重要性向全校师生进行宣讲。

  此次宣传活动,共出动路政员4名,高速交警5名,发放宣传折页400余份,接受咨询50余次。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: