返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市安委会开展《安全生产法》宣传周活动
作者:陈明权   来源:毕节日报   发布日期:2017-12-06 09:02   浏览次数:   文章字号:     

  12月5日,毕节市安全生产委员会办公室、安全监管局、毕节煤监分局等17家市直单位及七星关区安委会在人民公园组织开展了第一个《安全生产法》宣传周咨询日活动。

  据了解,按照《国务院安全生产委员会2017年安全生产宣传教育工作要点》要求,从2017年起,将每年12月的第一周(12月1日至7日)作为《安全生产法》宣传周。

  各有关成员单位通过现场发放《安全生产法》及有关法律法规普及读物,接受现场咨询、张贴海报标语、制作展板等方式进行宣传 。

  大量市民前来领取宣传资料,参观展板。“工能委是做什么的?也管我们的安全吗?”一位讲着普通话的大爷到宣传点上仔细咨询工作人员道。

  市民们纷纷表示,要把这些安全知识拿回家给孩子们学习,增强家人们的安全意识。

  据悉,活动发放宣传册(页、物品)共计4万余册(件)。

 

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: