返回顶部
您当前的位置:首页 >> 市情 >> 特色产品
打造苦荞系列特色美食名片
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2016-05-31 17:41   浏览次数:   文章字号:     

近年来,威宁自治县芦丁食品开发有限公司充分利用“威宁荞酥”的美誉度和丰富的文化底蕴,不断开发新品种,努力打造好威宁地方特产、城市名片系列产品。

据悉,该公司以提高产品产量和产品质量,增强市场竞争力,使公司生产的苦荞系列产品能适应不同阶层、不同层次消费群体的需要和瞬息万变的市场需求。从设计、开发、原料采购、产品制造、检验、储存到销售服务全过程实行严格控制、层层把关,力求把最优质的产品奉献给广大消费者。

如今,威宁芦丁食品开发有限公司已获得贵州农业产业化龙头企业、贵州自主创新品牌100强企业、毕节调味品行业知名企业等殊荣,年产各类食品3000余吨,产值3500万元,该公司在第十届、十一届、十三届中国国际农产品交易会上,其生产的“唐桂芝”苦荞饼干、威宁荞酥和“唐桂芝”苦荞油辣椒在数十万种展品中脱颖而出,荣获交易会“金奖”。

目前,该公司主要致力于苦荞系列产品的研发,做大做强本地土特产品牌,现已形成日产量2000瓶辣椒制品的生产能力,主要生产苦荞油辣椒、苦荞火腿油辣椒、苦荞豆鼓油辣椒、苦荞辣三丁、苦荞香辣酱、苦荞鸡肉油辣椒、苦荞肉丝油辣椒等18个系列产品,芦丁系列食品已逐渐成为极具威宁特色的美食名片,产品畅销国内,并进入全球著名超市沃尔玛(中国)。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: