返回顶部
您当前的位置:首页 >> 数据 >> 案例分析
贵州蓝雁投资实业有限公司大方县普底乡华诚煤矿统计违法案
作者:xd   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-01-09 09:32   浏览次数:   文章字号:     

经查,该企业存在以下统计违法行为。一、提供不真实的统计资料:该企业20172月、3月上报的《固定资产投资项目情况》(206-1表)中的实际计划投资总额小于上报计划投资总额;实际投资完成额小于上报投资完成额。二、未按照国家有关规定设置原始记录、统计台账。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成了提供不真实的统计资料的统计违法行为;违反了《中华人民共和国统计法》第二十一条的规定,构成了未按照国家有关规定设置原始记录、统计台账的统计违法行为。鉴于该企业在调查期间,积极、主动、认真配合,具有从轻或减轻处理的情节,根据《中华人民共和国统计法》第四十一条、第四十二条的规定,毕节市统计局依法对该企业作出责令改正,予以警告,并处以2000元罚款的处罚,同时对该企业存在的统计违法行为进行通报。毕节市统计局行政处罚决定书(毕市统罚字【2017】第03号)。               

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有