返回顶部
您当前的位置:首页 >> 互动 >> 在线访谈 >> 访谈预告
主体责任书记谈--市林业局党组书记、局长彭华昌
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2015-07-30 09:32   浏览次数:   文章字号:     

  

  

  

  

主题:主体责任书记谈

  

嘉宾:市林业局党组书记、局长彭华昌

  

时间:2015年5月8日

  

地点:市林业局 

    市林业局党组书记、局长彭华昌:全市林业系统的党风廉政建设,紧紧围绕林业中心任务,全面落实党风廉政建设主体责任。按照一岗双责的要求,在做好业务工作的同时,切实做好党风廉政建设。首先是强化责任意识,每年召开一次全市林业系统党风廉政建设工作会议,层层签订责任书,使每个责任主体知其责、明其责、尽其责;其次是强化廉政教育,抓好机关廉政文化建设,营造廉政警示氛围。组织全局干部职工集中观看全市林业系统腐败案件;第三是强化权力监督,制定了市林业局“三重一大”制度具体的操作办法,做到重大决策、干部任免、项目安排和资金使用等重要问题集体讨论,制订毕节市林业局关于严格执行造林绿化制度,技术指导工作纪律,明确要求,林业系统干部职工,不准参与承包林业工程项目和种苗采购;第四是强化领导带头,要求别人做到的,自己带头先做到,推动管好班子,管好队伍工作。近年来,市直林业系统无一起违纪违反党纪国法的案件,无一例违反各项规定行为被通报。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: