返回顶部
您当前的位置:首页 >> 互动 >> 常见问题
单向通行后 公交这样搭乘
作者:admin   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-05-10 09:41   浏览次数:   文章字号:     

  毕节市公交客运公司表示,为配合七星关区实行的单向循环通行,目前对七星关区公交线路做出如下调整:

   1路公交车:行驶方向为徐华屯往望城花园。取消清毕路口站点;新增设威宁路、拥军路站点;循环区域内原行驶路线为中华路—清毕路口—五龙桥;循环区域内改变后的行驶路线为中华路—威宁路—桂花路—拥军路—五龙桥。返向无改变。

  2路公交车:行驶方向为综合批发大市场往流仓桥。取消市工会、清毕路口站点;新增设联通大道、毕节一中站点;循环区域内原行驶路线为松山路—清毕路—麻园路;循环区域内改变后的行驶路线为松山路—联通大道—威宁路—桂花路—拥军路—麻园路。返向无改变。

   3路公交车:行驶方向为万丰国际商贸城往文笔小区路口。取消桂花市场站点;新增设区粮食局站点;循环区域内原行驶路线为洪山路—桂花市场—威宁路—联通大道—松山路;循环区域内改变后的行驶路线为洪山路—拥军路—清毕路—南关桥—松山路。返向无改变。

  4路公交车:行驶方向为浙商城往十七小学。取消中国电信站点;新增设毕节一中、区粮食局站点;循环区域内原行驶路线为西客站—威宁路—南关桥—中华路;循环区域内改变后的行驶路线为西客站—桂花路—拥军路—清毕路—中华路。值得注意的是水西路口至花牌坊段需绕行至东安路口再到花牌坊,返向不变。

  5路公交车:花牌坊往腾龙桥方向,取消毕节一中站点。腾龙桥往花牌坊方向,取消爱民广场、拥军路、桂花市场站点;新增设清毕路口、威宁路;循环区域内原行驶路线为五龙桥—拥军路—桂花路—西客站;循环区域内改变后的行驶路线为五龙桥—清毕路—威宁路—西客站。

  6路公交车:德溪一号桥往阳山公园路口方向,取消毕节一中站点。阳山公园路口往德溪一号桥方向,取消桂花市场、中国电信、清毕路口站点;循环区域内原行驶路线为洪山路—桂花路—威宁路—清毕路—麻园路;循环区域内改变后的行驶路线为洪南路—拥军路—麻园路。

  7路公交车:花牌坊往毕节监狱方向,取消清毕路口、爱民广场、拥军路站点;新增设威宁路、毕节一中站点;循环区域内原行驶路线为中华路—清毕路—拥军路—洪山路;循环区域内改变后的行驶路线为中华路—威宁路—桂花路—洪山路。返向不变。

  8路公交车:行驶方向为官大村往朱昌路口,取消中国电信、清毕路口站点,新增设市公安局、拥军路站点;循环区域内原行驶路线为西客站—威宁路—清毕路—麻园路;循环区域内改变后的行驶路线为西客站—桂花路—拥军路—麻园路。返向不变。

  9路公交车:六洞桥往浙商城方向,取消六洞桥、怡景新城、毕节一中站点,新增区人武部站点,调整后不再开往天河路上段至六洞桥。浙商城往六洞桥方向,取消爱民广场、拥军路、桂花路、中国电信、六洞桥、怡景新城站点,新增清毕路口、区人武部站点,循环区域内原行驶路线为麻园路—拥军路—桂花路—威宁路—中华路;循环区域内改变后的行驶路线为麻园路—清毕路—中华路。值得注意的是调整后不再开往天河路上段至六洞桥。

  11路公交车:腾龙桥往九小方向无改变,取消返向线路(即腾龙桥往招商花园方向)。

  12路、15路公交车无调整变化。

   20路公交车:毕节职院往奥体中心方向,取消拥军路、桂花市场站点,新增区粮食局、威宁路站点,循环区域内原行驶路线为麻园路—拥军路—桂花路—西客站;循环区域内改变后的行驶路线为麻园路—清毕路—威宁路—西客站。返向不变。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有