返回顶部

张集智主持召开市二届人民政府第89次常务会议

来源:毕节市人民政府办公室发布日期:2019-06-18 08:30:43浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2019-02113 生成日期 2019-06-18
主题 会议 发布机构 毕节市人民政府网站
文件编号 是否有效

6月17日,市委副书记、市长张集智主持召开市二届人民政府第89次常务会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、贵州省深入推进东西部扶贫协作工作会议精神等,安排部署有关工作。

在传达学习6月16日省政府常务会议精神时,会议强调,各级各部门深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照省委、省政府和市委的安排部署,以最严肃的态度、最过硬的举措、最严明的纪律切实抓好环保督察反馈问题的整改,确保全面整改、彻底整改。坚持稳中求进工作总基调,强化经济运行调度,抓实招商引资、重大项目、财政税收、上规入统等各项工作,确保时间过半、任务过半。以深化“放管服”改革为抓手,加大负面典型案件曝光力度,营造良好营商环境。抓好汛期安全,密切监视天气和汛情变化,加强巡查值守和险情处置,确保安全度汛。

在审议《毕节市违建别墅问题清查整治专项行动实施方案》时,会议强调,各级各部门要迅速把思想和行动统一到中央、省的决策部署上来,坚决抓好违建别墅问题清查整治工作。清查要到位,有序开展横到边、纵到底的大排查,确保底数清、情况明。整改要彻底,坚决管住增量,依法处置存量,确保在规定的时间节点内将违建别墅清零。监管要严格,健全完善长效监管机制,以敢于碰硬、敢于担当、敢于负责的态度推动清查整治工作落地落实。

在审议《毕节市发展壮大肉牛产业助推脱贫攻坚实施方案》时,会议强调,各级各有关部门要充分认识肉牛养殖助推脱贫攻坚的重要意义,围绕“产出高效、产品安全、资源节约、环境友好”目标,按照“种养结合、草畜配套、适度规模、标准生产、品牌营销、持续发展”的思路,注重发挥合作社作用,不断提高我市肉牛产业发展水平,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

会议还研究了其他事项。(杨  念  严  瑾)

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn