返回顶部

毕节市召开住房和城乡建设新闻发布会

来源:毕节市人民政府办公室发布日期:2017-05-18浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2017-00881 生成日期 发布日期 2017-01-16
主题 其他 体裁 其他
文件编号 公开时限
发布机构 毕节市政府办公室 公开形式 网站,文件,政府公报
公开方式 主动公开 公开范围
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

 113,毕节市召开住房和城乡建设新闻发布会,向媒体通报了2016年全市房地产运营情况及全市棚户区改造完成情况,安排部署了下一步工作。市住建局相关负责人参加新闻发布会,并回答多家媒体的提问。

a46223d.jpg

新闻发布会现场。(杜彦霖 摄)

据了解,2016年全市完成房地产开发投资177.3亿元,同比增长16.3%;商品房销售面积366万平方米,同比增长48%。同时,我市2016年棚户区改造任务数44624户,占全省总任务数的10.37%。其中,货币化安置补偿33321户,实物安置2948户,综合整治8355户。

下一步,市住建局将分解任务,落实责任,指导县区按规定做好棚户区征收补偿工作,积极推进货币化安置和政府购买服务服务工作,维护群众的合法权益,积极谋划筹集房源,确保棚户区改造顺利推进,为我市经济稳步增长、百姓实现住有所居的目标做出努力和贡献。

当代贵州、贵州都市报、毕节日报、毕节电视台、毕节试验区杂志社、毕节试验区网站及七星关区主要媒体记者参加发布会。(杜彦霖)

 

【推荐】 【打印】

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: