返回顶部

毕节市中央和省委环保督察反馈问题整改工作推进会议举行

来源:“毕节发布”微信公众号发布日期:2018-09-22 11:01:20浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/qtzyhy-271587 生成日期 2018-09-22
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

周建琨在全市中央和省委环保督察反馈问题整改工作推进会议上强调

旗帜鲜明讲政治 不折不扣抓整改

为打赢攻坚战建设示范区奠定坚实基础

clip_image001.jpg

会议现场

9月21日,全市中央和省委环保督察反馈问题整改工作推进会议举行。市委书记、市人大常委会主任周建琨出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻全国生态环境保护大会、全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会精神,认真落实省委常委会会议精神,旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓整改,坚决打好污染防治攻坚战,为按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区奠定坚实基础。

clip_image002.jpg

周建琨出席并讲话

市委副书记、市长张集智主持。市政协主席宫晓农,市委副书记张翊皓,市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志出席。

clip_image003.jpg

张集智主持

周建琨指出,习近平生态文明思想是我们抓好环境保护、加强生态文明建设的根本遵循。省委对坚决打好污染防治攻坚战等工作作出了重要部署。要切实提高政治站位,坚决扛起环保问题整改重大政治责任,深刻认识环保问题整改的严肃性,必须坚定坚决、不折不扣,以问题整改实效实绩诠释对党的忠诚;深刻认识环保问题整改的严峻性,必须盯紧目标、全力冲刺,千方百计推进问题整改;深刻认识环保问题整改的艰巨性,必须攻坚克难、一抓到底,确保问题彻底解决。

clip_image004.jpg

宫晓农出席

周建琨强调,要坚持问题导向,强力推进环保问题彻底整改。突出点面结合,坚决抓好剩余问题整改,务必做到全部整改达标;突出回应民意,坚决抓好环保信访件整改,以扎实有效的工作回应人民群众关切并获得认可;突出举一反三,坚决打好污染防治攻坚战,加快推动绿色发展。要加强组织领导,持续压实整改责任、持续强化资金保障、持续从严督查问责,确保整改工作落到实处、取得实效。

张集智要求,要提高政治站位抓整改,深刻认识环保问题整改的政治性、严肃性,坚定不移地落实整改措施。紧盯时间节点抓整改,以坚决的态度、果断的措施、严格的标准推动问题彻底整改。压紧压实责任抓整改,党政主要领导亲自谋划、亲自推动、亲自调度,确保问题整改到位。强化督查问责抓整改,对整改落实不力的,坚决从严问责。

会上,市政府副市长蒋从跃汇报了全市中央和省委环保督察反馈问题整改情况,各县(区)党委(党工委)主要负责同志分别汇报了中央和省委环保督察反馈问题整改情况。

市有关部门负责同志,各县(区)党委(党工委)负责同志和政府(管委会)分管同志、环保部门负责同志参加会议。(文/图 韩贤普)

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn