返回顶部

毕节市开展“大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风”活动推进大会召开

来源:毕节日报全媒体中心发布日期:2018-01-10 08:57:04浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/qtzyhy-215534 生成日期 2018-01-10
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

周建琨在全市开展“大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风”活动推进大会上强调

弘扬三种风气 增强八种意识 以新形象新业绩迎接毕节试验区建立30周年

clip_image001.jpg

会议现场

1月9日,全市开展“大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风”活动推进大会召开,省政协副主席、市委书记周建琨出席并讲话。他强调,要大力弘扬“三种风气”,着力增强“八种意识”,切实解决“八类问题”,坚决打好打赢“113攻坚战”,以新形象新业绩迎接毕节试验区建立30周年。

clip_image002.jpg

周建琨出席并讲话

市委副书记、市长张集智主持,市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院、市委党校、各高等院校主要负责同志在主会场参加会议。

clip_image003.jpg

张集智主持会议

周建琨指出:新年伊始、市“两会”刚刚闭幕,市委决定在全市开展“三个大兴”活动,充分体现了市委从严管干部、从严带队伍、从严抓作风的鲜明态度和坚定决心。

clip_image004.jpg

宫晓农出席

周建琨强调:要着力增强“八种意识”,切实解决“八类问题”。要增强政治意识,用政治标准来衡量工作,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣落实中央、省委和市委决策部署,切实解决站位不高、统筹不力的问题。要增强责任意识,守土有责,开展“马上就办、真抓实干”行动,杜绝弄虚作假,切实解决形式主义、弄虚作假的问题。要增强风险意识,坚守“大安全”底线,排查梳理风险点,做好防范化解工作,切实解决防范不好、化解不力的问题。要增强担当意识,直面矛盾,敢打善打硬仗,优化发展环境,切实解决推诿扯皮、知难而退的问题。要增强民本意识,学会做群众工作,开展“大走访”活动,维护群众利益,切实解决官僚主义、漠视群众的问题。要增强监督意识,规范权力运行,敢于接受监督,善于和媒体打交道,切实解决自由任性、恣意妄为的问题。要增强节俭意识,发扬艰苦奋斗精神,严格按照规定办事,重拳整治贪污腐败,切实解决奢侈浪费、自律不强的问题。要增强学习意识,提高工作本领,深入调查研究,推动问题解决,切实解决本领不足、问题难破的问题。

clip_image005.jpg

尹志华出席

周建琨要求:要切实加强组织领导,硬化工作措施,立即开展自查自纠,全力落实整改工作,强力推进活动开展,以思想意识大洗礼、理念思路大更新、精神状态大提升,助推全市打好打赢“113攻坚战”,为建设全面小康美丽毕节提供有力保障。

clip_image006.jpg

会议现场

会议以视频形式开到县(区)、乡(镇、街道)。市四大班子秘书长、副秘书长,市有关部门负责同志在主会场参加会议。

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有