返回顶部

毕节市二届人大常委会召开第四次会议

来源:毕节市人民政府网发布日期:2017-08-30 11:25浏览次数: 文章字号:

索引号 生成日期 发布日期
主题 体裁
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

8月28日至29日,市二届人大常委会第四次会议召开。市人大常委会副主任王炳荣、黄光江、杨新江、吴学军、罗昌琪出席会议。副市长李玉平、市中级人民法院院长任明星、市人民检察院检察长石子友列席会议。

会议表决通过了《毕节市2017年1至6月国民经济和社会发展计划执行情况报告》,《毕节市2016年市本级决算(草案)和2017年1至6月全市和市本级预算情况报告》,《关于批准毕节市2016年市本级决算的决议(草案)》,《毕节市2016年市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告》,《毕节市脱贫攻坚工作情况报告》,《关于审议〈毕节—大方城市总体规划(2010—2030年)〉(2017年修改)的决定(草案)》,《毕节市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,并对毕节市脱贫攻坚工作进行测评,进行有关人事任免。

会议要求,全市各级政府和各有关部门,要切实加强调度,强化措施,改进工作,及时化解矛盾和困难,千方百计确保实现全年目标任务。要加强执法管理和检查监督,强化环境保护和污染治理,对新建项目要严格审批,坚决杜绝危害景区环境的建设、开发行为;对有可能威胁生态破坏资源的生产、经营活动,要下定决心尽快整改、取缔。领导干部要带头走上“讲台”、走进基层、深入村寨,全面宣传先进典型、普及扶贫政策、推广脱贫经验、形成浓厚氛围,进一步激发群众脱贫的内生动力;要团结带领广大群众自觉支持、参与脱贫攻坚,形成干群同心、上下联动、团结协作的“大扶贫”格局,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为毕节试验区建立30周年交上满意答卷。

【推荐】 【打印】

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: