返回顶部

毕节市医疗投资有限责任公司关于寻求药品配送合作方开展药品配送的公告

来源:毕节市人民政府网发布日期:2019-01-09 11:55:26浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/yl-299516 生成日期 2019-01-09
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

 

毕节市医疗投资有限责任公司

关于寻求药品配送合作方开展药品配送的公告

 

贵州省毕节市医疗投资有限责任公司是毕节市人民政府直属的参照正县级管理国有控股企业,注册资本金3.3亿元人民币。主要承担全市医疗健康产业服务,通过做大做强医疗健康产业,形成医疗、医教、医养、医药“四医联动”产业链。为实现我市医疗资源整合,补齐医疗卫生事业短板,提高药品配送率及覆盖率,切实解决群众“看病难、看病贵,买药难、买药贵”等问题,市医投公司在大量调研的基础上,结合实际,经研究决定面向社会寻求优质企业,共同组建药品配送企业开展药品配送工作。

一、合作条件

1.由毕节市医疗投资有限责任公司控股;

2.合作企业需在毕节有通过《药品经营质量管理规范》认证的自有药品储存仓库,有药品经营销售资质;

3.合作企业现在毕节市、县、乡三级有健全的销售服务网络;

4.合作企业需提供近三年公司在毕业绩情况(销售规模、税后利润、在毕上缴税收等情况);

5.合作企业无商业贿赂、偷税漏税等不良记录。

二、报名须知

请对以上合作条件有合作意向的企业,2019年1月18日前将下列材料扫描件发送至邮箱916218090@qq.com

1.企业法人营业执照(加盖公章);

2.法人身份证复印件(加盖公章);

3.药品经营许可证、《药品经营质量管理规范》认证及药品储存仓库证明。

三、竞谈方式

报名企业将合作条件中所涉及的材料一式二份密封并加盖公章,赴毕开展竞谈(竞谈时间另行通知),以综合测评的结果最终选择合作方。

四、说明

本公告为寻求合作公告,具体以双方最终洽谈合作协议签约为准。

  

(联系人:刘颜睿;联系电话:18285141718)

 

 

                  毕节市医疗投资有限责任公司

                                                 201919

 

 

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn