返回顶部

“毕节·广州人力资源开发基地”揭牌

来源:毕节日报发布日期:2019-04-09 09:09:18浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/jy-322758 生成日期 2019-04-09
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

4月2日,“毕节·广州人力资源开发基地”在毕节职业技术学院揭牌。当天,雪松控股集团有限公司、广东省雪松公益基金会与毕节职业技术学院签订捐赠协议,全面推动“毕节·广州人力资源开发基地”项目建设。

毕节人力资源开发基地由中央和省专项资金支持建设,面向毕节城乡各类就业劳动者和学生及退役士兵提供不同技能等级的就业技能训练和创业培训,为企业新录用职工提供职业技能培训,为在职职工提供技能提升培训和高技能人才培训。

为加快基地建设,雪松控股集团有限公司以广东省雪松公益基金会为平台,向毕节职业技术学院捐赠专项资金,共建该开发基地项目。人力资源开发基地建成后,雪松控股集团有限公司将协同其他广州企业,充分利用这一平台,发挥自身优势,大力推进劳动力就业创业培训,提升劳动力素质技能。

当天,雪松控股集团有限公司还分别与毕节职业技术学院、贵州工程应用技术学院、毕节医学高等专科学校、毕节财贸学校签署《校企合作办学协议书》,双方互授“教学实践基地”和“雪松班”牌匾。

签约后,雪松控股集团有限公司将以职业教育为切入点,和签约院校开办旅游管理、酒店管理、康养护理等共19个“雪松班”,计划招收700余名学生,覆盖300名以上贫困生,以实现产教融合校企“双元”育人,加快推进专业人才的培训及创业就业,助力教育就业实现精准脱贫。(张 黎)

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn