返回顶部

中成集团与毕节3所高职院校签署战略合作协议

来源:毕节日报发布日期:2019-04-02 08:47:48浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/jy-321799 生成日期 2019-04-02
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

4月1日,中国成套设备进出口集团有限公司(以下简称中成集团)与毕节职业技术学院、毕节医学高等专科学校、毕节幼儿师范高等专科学校举行《战略合作协议》签约仪式,正式与毕节3所高职院校签署人力资源合作与精准扶贫资源对接协议。

根据协议内容,这3所高职院校将在中成集团的协助下分别建立“中成集团国际人力资源培训储备基地”,并根据需求对人力资源进行培训;负责组织、推荐符合条件要求的应聘人员到中成集团就业,优先推荐建档立卡贫困人员;建立本地区意愿域外工作人员资料库,定期向中成集团提供人力资源情况,配合和协助中成集团的相关考察和劳务招聘活动等。

近年来,毕节市一直致力于职业教育助推精准脱贫的全方位实践探索,以实际行动多形式、多渠道开展直接、快捷的“就业扶贫”实践,深入推进校企合作,让更多贫困家庭学生享受到职教扶贫的红利。本次协议签署后,校企双方将本着服务大局、依法依规、互利共赢、务求实效的原则,密切、规范开展合作,为地区贫困人口提供服务,努力实现精准扶贫的目标。并结合贫困地区劳动人口的就业意愿、就业技能,充分发挥中成集团海内外人力资源服务优势,精准对接就业岗位,为更多贫困家庭学生提供成长成才平台。(蒲艳梅)

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn