返回顶部

毕节市开展教育发展大讨论活动

来源:毕节日报发布日期:2018-11-27 08:52:57浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/jy-283283 生成日期 2018-11-27
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

近日,毕节市委教育工委、市教育局组织召开“打赢攻坚战、建设示范区,毕节教育怎么干”大讨论活动。

会上,与会人员围绕讨论提纲,结合自身实际充分发言,并就教育系统当下存在的问题、下一步工作规划及措施等进行积极讨论,更加准确地判断和认识毕节试验区教育所处的历史方位和当前发展的迫切任务,理解毕节试验区教育承担的历史使命和必须坚持的发展路子,把握外因和内因的逻辑关系,推动各项工作任务落到实处。

会议要求,全市教育系统要提高政治站位,抓学习、统思想,通过开展干部职工思想政治教育,把思想认识统一到党中央、市委、市政府的决策部署上来,结合单位实际,抓谋划、理思路。要研究吃透上级政策,紧扣教育脱贫攻坚的任务,扎实抓好“校农结合”、学生精准资助、营养改善计划、脱贫再教育等十个方面的重点工作。要改进工作作风,抓落实、促发展,各级教育行政部门和各类学校干部职工尤其是党员干部要遵守党的政治纪律和政治规矩,大兴“三风”,扎实抓好党风廉政建设和中央、省委、市委巡视巡察反馈问题的整改落实及相关工作,为毕节教育发展实现新跨越作贡献。(李   琴)

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn