返回顶部

毕节市人民政府关于给予王俊海同志记个人三等功的决定

来源:毕节市政府办公室发布日期:2017-07-01浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2017-00611 生成日期 发布日期 2017-06-29
主题 其他 体裁 决定
文件编号 毕府发〔2017〕13号 公开时限 长期公开
发布机构 毕节市人民政府网站 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

 

毕府发〔201713

 

 

毕节市人民政府关于

给予王俊海同志记个人三等功的决定

 

各县(自治县、区)人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

王俊海,男,汉族,19727月生,200212月加入中国共产党,高级工程师,四川大学水利水电工程建筑学士,中国人民大学经济学硕士。19947月参加工作,先后任水利部水库移民开发局水利项目处处长、移民安置处处长、政策法规处处长、扶贫二处处长等职务。20155月至20175月,挂任毕节市人民政府市长助理。

王俊海同志在毕节挂职工作期间,始终牢记使命、不忘初心、砥砺前行,充分利用在国家机关工作的优势,着力发挥个人专业所长,帮助我市认真开展水利精准扶贫需求调查、项目储备、投资倾斜、统计分析和考核评价等工作,积极争取上级对我市的倾斜支持,尤其在推进夹岩水利枢纽工程建设、移民搬迁安置等方面做出了不懈努力,及时协调解决了制约工程建设推进的重点难点问题,确保了夹岩水利枢纽工程建设顺利推进和移民安置年度投资计划顺利完成,为我市经济社会发展作出了积极贡献。为表彰先进、鼓舞士气,激励动员更多的社会力量投身全市脱贫攻坚事业,经市人民政府研究,决定给予王俊海同志记个人三等功。

全市各级各部门和广大干部群众要以受表彰的先进典型为榜样,围绕市委、市政府的中心工作,抢抓发展机遇,牢记使命、振奋精神,凝聚起攻坚克难的强大合力,为打赢“113攻坚战、谱写百姓富生态美多彩贵州新未来毕节篇章而努力奋斗。

 

                              毕节市人民政府

                              2017年629

【推荐】 【打印】

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: