返回顶部

毕节市人民政府关于给予杨小强同志记个人三等功的决定 (毕府发〔2018〕9号)

来源:毕节市人民政府办发布日期:2018-03-07 14:51:34浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2018-01402 生成日期 2018-03-07
主题 其他 发布机构 毕节市人民政府网站
文件编号 毕府发〔2018〕9号 是否有效 长期

 

毕节市人民政府关于

给予杨小强同志记个人三等功的决定

毕府发〔2018〕9号

 

各县(自治县、区)人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

杨小强,男,汉族,19764月生,19977月加入中国共产党,中国青年政治学院法学学士,中国人民大学公共管理硕士,中国人民大学哲学博士。19997月参加工作,先后任中国儿童中心科长、中国宋庆龄基金会处长、全国政协港澳台侨委员会台湾工作处处长、全国政协办公厅老干部局副局长等职务。20163月至20183月,挂任中共毕节市委常委、毕节市人民政府副市长。

杨小强同志在毕节挂职工作期间,始终牢记党性原则,坚定理想信念,严守政治纪律,充分利用全国政协人才荟萃、智力密集的优势,着力发挥桥梁纽带作用,在全市东西部协作助推脱贫攻坚、招商引资搭建对外开放平台、教育帮扶提升队伍水平等方面发挥了重要作用,积极为全市经济社会发展和脱贫攻坚工作出谋划策,争取支持,在重大项目争取、医疗卫生帮扶、引进企业落地毕节等方面作出了突出贡献。为表彰先进,激励动员更多的社会力量投身全市脱贫攻坚事业,经市人民政府研究,决定给予杨小强同志记个人三等功,并聘请为毕节市人民政府顾问。

全市各级各部门和广大干部群众要以杨小强同志为榜样,在省委、省政府和市委的坚强领导下,围绕市委、市政府的中心工作,抢抓发展机遇,不忘初心、牢记使命、振奋精神,凝聚起攻坚克难的强大合力,为打赢“113攻坚战”、谱写百姓富生态美多彩贵州新未来毕节篇章而努力奋斗。

 

                             毕节市人民政府

                             2018222

(此件公开发布)


 

 

 

 

 

 

 

 

毕节市人民政府办公室                2018222日印发

 

 

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有