返回顶部

毕节市人民政府办公室关于印发《毕节市优化营商环境动态跟踪考核办法》的通知(毕府办函〔2018〕67号)

来源:毕节市人民政府办公室发布日期:2018-05-30 16:38浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2018-03152 生成日期 2018-05-30
主题 其他 发布机构 毕节市人民政府网站
文件编号 毕府办函〔2018〕67号 是否有效 长期

            

毕节市人民政府办公室

关于印发《毕节市优化营商

环境动态跟踪考核办法》的通知

毕府办函〔201867

 

各县(自治县、区)人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

现将《毕节市优化营商环境动态跟踪考核办法》印发给你们,请结合实际,认真抓好落实。

 

                                                   毕节市人民政府办公室

                                                                                                      2018527

(此件公开发布)

 

 

 毕节市优化营商环境动态跟踪考核办法

 

第一条  为确保全市优化营商环境工作目标任务全面完成,根据《中共毕节市委办公室 毕节市人民政府办公室关于印发<毕节市大力优化营商环境集中整治行动方案>的通知》(毕委办字〔201824号)要求,制定本办法。

第二条  考核对象为各县(自治县、区)政府(管委会)、市直有关单位。

第三条  考核工作由市招商引资扩大开放工作领导小组办公室牵头,市实绩考核办、督办督查局、投资促进局配合组织实施。

第四条  考核内容及标准

根据《中共毕节市委办公室 毕节市人民政府办公室关于印发<毕节市大力优化营商环境集中整治行动方案>的通知》(毕委办字〔201824号)明确的目标任务、贵州省采用的营商环境测评指标和市委、市政府阶段性重点工作安排,由市招商引资扩大开放工作领导小组办公室按季度拟定,并会同市实绩考核办审核后,报市招商引资扩大开放工作领导小组审定后下达执行。

第五条  考核方式

采取一月一调度、一季一考核、年终一测评方式进行

一月一调度:由市投资促进局负责,汇总调度情况及时报市分管领导。对工作滞后、推进不力的,下发督办通知书督促落实。

一季一考核:在月调度的基础上,由市招商引资扩大开放工作领导小组办公室组织对优化营商环境目标任务季度完成情况进行考核,并通报考核排名情况。

年终一测评:服务对象企业满意度测评由市招商引资扩大开放工作领导小组办公室组织或委托第三方进行,测评结果报市招商引资扩大开放工作领导小组审定后予以通报。

第六条  考核结果运用

加分扣分。在优化营商环境动态跟踪考核中,考核排名前三位且完成季度目标任务的在年度考核中加0.3分;因工作不力被通报批评的,分别在领导班子和责任领导年度考核得分中扣1分。

责任追究。按照《毕节市干部作风问责办法(试行)》和《毕节市干部作风预警制度(试行)》的有关规定执行。

实绩管理。在优化营商环境工作中,履职作为情况纳入干部实绩档案管理,作为干部选拔任用的重要依据。

第七条  考核工作人员必须严格遵守中央八项规定及省委、市委十项规定,实事求是、客观公正地开展工作,各县(自治县、区)、各单位在工作中不得弄虚作假、虚报数据,凡违反考核工作纪律的,将严格追究责任。

第八条  本办法由市实绩考核办、市招商引资扩大开放工作领导小组办公室负责解释。

第九条  本办法自印发之日起施行。

 

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有