返回顶部

七星关区市场监管局携手爱心企业赴该区燕子口镇捐赠

来源:毕节市七星关区人民政府网发布日期:2018-07-19 16:17:50浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2018-04118 生成日期 2018-07-19
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

  717日,七星关区市场监管局携手贵州毕节凯峰塑胶工贸有限公司前往该区燕子口镇中沟村开展捐赠活动。

  据悉,该镇中沟村大力发展油茶种植产业,种植了500多亩油茶,但基础相对薄弱。在了解该村情况后,七星关区市场监管局联系贵州毕节凯峰塑胶工贸有限公司捐赠了价值17000元的水管,帮助中沟村油茶种植基地解决发展问题,助力脱贫攻坚。

  爱心企业代表表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,而“百企帮千户活动是凝聚社会力量、弘扬和践行爱心扶贫的有效举措。助力脱贫攻坚是荣耀也是责任,今后企业将持续开展帮扶活动,帮助群众早日脱贫致富。

  “这批水管对于我们来说无疑是雪中送炭,真的太感谢他们了!”油茶种植基地负责人邵斌说,今后他将一如既往地做好精准扶贫工作,带动贫困户发展,扩大种植规模,使更多的群众能从中获益。陈 曦)

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn