返回顶部

致公党贵州省委、致公党贵州师范大学支部携手爱心企业赴七星关区野角乡开展捐赠活动

来源:毕节市七星关区人民政府网发布日期:2018-05-17 11:51:11浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/shgy-243644 生成日期 2018-05-17
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

  515日,致公党贵州省委、致公党贵州师范大学支部携手国酒茅台经销商赴七星关区野角乡茅坪小学开展“情系茅坪·关爱花朵捐赠活动。市政协副主席、市食药监局局长、致公党毕节市工委主委安南出席活动。致公党毕节市工委、七星关区委统战部、致公党七星关区工委、七星关区野角乡相关负责人参加活动。

  茅坪村是深度贫困村,茅坪小学有许多学生家庭条件较差,学生一直没有校服穿。了解到这一情况后,致公党贵州省委、致公党贵州师范大学支部协调国酒茅台经销商向茅坪小学捐赠了212套校服、240套拼图及若干相框,共价值6万元。

  捐赠现场,七星关区野角乡政府负责人代表学校及全体师生,对致公党贵州省委、致公党贵州师范大学支部及爱心企业帮扶贫困地区教育事业发展的善举表示感谢,同时勉励学生们克服困难,努力学习,以优异成绩回报社会的关爱。

  “新校服很漂亮,我非常喜欢,而且我们每人得了两套,有夏装和秋装,以前不知道拼图是什么,现在终于知道了。穿上新校服的石明海拿着拼图高兴地说,今后一定刻苦学习,不辜负好心人的期望。

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有