返回顶部

京东“3C文旅城市计划爱心捐赠仪式”在毕节举行

来源:毕节日报发布日期:2017-11-09 09:10:52浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2017-05650 生成日期 2017-11-09
主题 社会福利 发布机构 毕节市人民政府网站
文件编号 是否有效 长期

捐赠仪式现场

11月5日,京东“3C文旅城市计划爱心捐赠仪式”在毕节市举行,现场为威宁自治县小海镇朱嘎小学、银光小学、小张关小学分别捐赠投影仪1台、文具套装200套。

“特别感谢京东对偏远山区老师和孩子们的关心。多媒体数字化教学设备将给我们老师的教学带来极大方便,也会大大提高学生的学习兴趣。”小张关小学教师陈显鑫从未接触过多媒体数字化教学设备,这次让他非常激动。

据介绍,京东还将在毕节进行电商电商扶贫。目前,京东毕节扶贫特产馆正在筹备上线中。同时,政企双方计划联合召开扶贫招商会,利用京东特产馆及自营优势,让毕节的优质农副产品实现网络销售,带动土货进城、黔货出山。

活动现场,除了捐赠外,京东“城市计划”还在城区一商场进行了年度大促销活动。

针对市民手机电池耗损严重这一情况,京东“城市计划”还组织维修服务团队到现场联动多家厂商打造“51款手机原厂电池1元换新”活动。

此外,现场还进行免费贴膜、产品答疑等活动环节,让消费者倍感贴心,吸引了众多市民参与。

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有