返回顶部

民盟中央到我市开展“同心助学”捐赠活动

来源:毕节日报发布日期:2017-10-21 16:37:49浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/shgy-192616 生成日期 2017-10-21
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

10月17日上午,全国人大常委、全国人大农业与农村委员会副主任、民盟中央副主席龙庄伟一行到我市开展“同心助学”捐赠活动。民盟中央社会服务部部长刘圣宇主持捐赠仪式。市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长张欣,市委常委、七星关区委书记崔英魁出席。

此次捐赠活动,民盟北京市委和中国光华科技基金会向毕节二中、毕节六中捐赠8万元作为购置教学设备经费,向干堰小学捐赠50套课桌椅,向我市133所农村学校捐赠共计800万码洋的图书。

龙庄伟指出,毕节试验区作为科学发展的试验区和多党合作的示范区,是各民主党派参与扶贫攻坚的主阵地。自试验区成立以来,民盟组织就积极参与毕节试验区建设。29年来,民盟中央在中央统战部的统一协调下,立足自身优势,组织协调各方力量,开展了招商引资、捐资助学、人员培训、医疗扶贫等丰富多彩的帮扶活动,为推动毕节经济社会发展做出了积极努力。在这个过程中,民盟组织与毕节广大干部群众一道付出了辛劳的汗水,收获了共同的希望,结下了深厚的感情。今后,民盟中央将一如既往地积极参与毕节试验区建设工作,同时也欢迎社会各界能够关心支持毕节的发展,希望大家共同携手,为推动毕节试验区经济社会发展做出积极努力。

张欣向民盟中央及东部十省市民盟组织长期以来关心、支持毕节试验区建设表示衷心感谢。她说,近30年来,一批批民盟盟员踏上毕节试验区这片热土,一个个民盟联引支持的帮扶项目在试验区落地建成,有效助推了试验区脱贫攻坚进程,在毕节脱贫攻坚画卷中描绘了一抹亮丽的色彩,试验区900多万人民永远铭记在心。

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn