返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 威宁县
威宁举办“童心 向党”合唱比赛
作者:威宁县人民政府   来源:威宁县人民政府   发布日期:2017-05-19   浏览次数:   文章字号:     

      5月17日中午,记者来到盐仓镇第二小学,一阵阵铿锵有力的合唱声飘进了耳朵。循声望去,一群学生在老师的指导下,正在排练曲目。这是该校在积极开展“童心向党”合唱比赛的一幕。

      据了解,目前,威宁正在开展针对全县小学、初中、普通高中和中等职业学校学生的“童心向党”合唱比赛。活动分两阶段进行。第一阶段为学校开展活动阶段。以学校为单位全面动员,组织开展内容丰富、形式多样、人人参与的合唱活动,形成“班班有歌声、人人都参与、校校有活动”的局面。在此基础上,各乡镇(街道)教育管理中心、各县直学校组织比赛、评选申报。第二阶段为县级合唱比赛。将于5月21日在草海大剧院开展。
      据悉,合唱比赛中学组、小学组各设一等奖 1 名, 奖金每名 3000 元;二等奖 3 名,奖金每名 2000 元;三等奖 5 名, 奖金每名 1000 元;并颁发奖牌和一、二、三等奖作品的指导教师荣誉证书。同时,将评选出的获奖节目录制成光碟代表威宁参加省教育厅、 文明办的比赛活动。
责任编辑:邓书荣

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: