返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 威宁县
威宁召开“五城同创”暨“文明在行动·满意在贵州”整脏治乱工作推进会
作者:威宁县人民政府   来源:威宁县人民政府   发布日期:2017-05-19   浏览次数:   文章字号:     

      5月16日,威宁召开“五城同创”暨“文明在行动.满意在贵州”整脏治乱工作推进会,对全县“五城同创”暨“文明在行动.满意在贵州”整脏治乱工作进行再动员再部署,再安排再落实。

      会议指出,在近期督查工作中,存在宣传发动不到位,农村环境综合整治的思想意识不够高,群众知晓率和参与率低等问题,与省市的督查要求存在一定的差距,必须积极动员广大干部群众参与到“五城同创”暨“文明在行动.满意在贵州”整脏治乱工作中来,把工作抓好抓实抓出成效。
      会议要求,要进一步端正思想,提高认识,明确方向和目标,必须坚持不懈地抓好整脏治乱工作,按照年初的目标任务和乡镇(街道)的实际有步骤、有计划地开展工作。要进一步提升市民素质,发动干部群众齐抓共管,树立环境保护意识。要讲究工作方式方法,抓住工作要点,加强城市管理,提升农村环境整治能力。要加大宣传,营造氛围,积极总结、宣传工作中的好经验好做法,加大对不文明行为的曝光力度,加大对各级各部门存在突出问题的跟踪报道和舆论监督。要履行好职能职责,对照考核细则,以严格的考核机制推动各项工作的顺利落实。
       会议还通报了近期整治创建、整脏治乱专项行动督查情况,安排部署了下一步工作。
       县“五城同创”工作领导小组成员单位及县直重点部门相关责任人,39个乡镇(街道)分管领导参加了会议。
责任编辑:邓书荣

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技   访问量: