返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
2017特色小镇产业发展(黔西)论坛召开
作者:周明宽 喻懋富   来源:毕节日报   发布日期:2017-05-19   浏览次数:   文章字号:     

5月15日,由民建中央社会服务部、民建贵州省委主办,黔西县、民建毕节市工委承办的2017特色小镇产业发展(黔西)论坛在黔西县召开。全国人大常委、民建中央副主席、中华全国总工会副主席张少琴出席论坛并讲话。省政协副主席、民建贵州省委主委、省工商联主席李汉宇主持开幕式,市委常委、黔西县委书记卢林致欢迎辞。民建中央社会服务部部长包瑞玲,民建贵州省委副主委、省政府金融办主任李瑶,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长张欣,市政协副主席、民建毕节市工委主委秦天志等出席论坛。

张少琴在讲话中指出,本次论坛旨在贯彻落实习近平总书记对毕节试验区的重要批示和统一战线聚力脱贫攻坚暨多党合作参与毕节试验区建设座谈会精神,按照统一战线参与支持毕节试验区建设“组织化运行、基地化推进、项目化落实、品牌化提升”的要求,通过论坛形式集智聚力,继续助推黔西县脱贫攻坚。

张少琴强调,秉持绿水青山就是金山银山的理念,着力推进特色小镇的创新与建设,为加快当地困难群众的脱贫致富,助力当地打赢脱贫攻坚战,推进生态环境和文化保护,促进民族团结与社会和谐,实现全面小康目标做出贡献。

开幕式后,相关专家发表了主旨演讲,并进行互动交流。

 

责任编辑:邓书荣

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: