返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 黔西县
黔西县安排部署2017年防汛工作
作者:胡荣华   来源:黔西县水务局   发布日期:2017-05-19   浏览次数:   文章字号:     

5月17日,黔西县2017年防汛工作会议在行政中心306会议室召开,县人民政府副县长赵璞出席会议并讲话。会议总结了2016年防汛抗旱工作取得的成绩,通报了2016年以来全县气候概况和汛期气象预测分析,并对2017年防汛工作进行安排部署。

会议强调,各级各部门一是要认清形势,牢固树立防大汛抗大旱的思想,深刻认识防汛抗旱工作的重要性和紧迫性,把防汛工作纳入各单位的重要议事议程,迅速行动起来,在早字上下功夫,牢牢把握防汛抗旱的主动权。二是要加强领导,严格落实防汛抗旱行政首长负责制,加强防汛安全隐患排查,强化汛期24小时应急值班值守和应急抢险救灾准备,最大限度减少灾害损失。三是强化责任,确保防汛抗旱工作落到实处,要加强培训,密切配合,严格汛期值班纪律,及时完善应急度汛预案,形成防汛抗旱救灾工作的合力。

会上,分别与各乡镇、在建大中小型水利项目施工单位、水库水电站管理单位签订了2017年防汛抗旱工作目标责任书。

县水务局、气象局主要领导及各乡镇(街道)、县防汛抗旱指挥部成员单位分管领导参加会议;贵州夹岩水利枢纽及黔西北供水工程黔西段、黔西县樱桃坪水库工程、黔西县仙人洞水库工程等在建水利项目施工单位负责人参加会议。

责任编辑:黔西县人民政府

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技   访问量: