返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 七星关区
七星关区亮岩中学举办文艺节活动
作者:汪 巍   来源:七星关区人民政府   发布日期:2017-05-19   浏览次数:   文章字号:     

  

    动听的歌声在空中回荡,欢快的舞蹈激情四溢,幽默的小品令人捧腹大笑……517日,七星关区亮岩中学举行祖国好·家乡美五城同创·文明同行文艺汇演。

  文艺汇演在该校老师精心编排的舞蹈《中国大舞台》中拉开帷幕,演员们翩翩起舞,现场的观众看得如痴如醉。紧接着,学生根据校园故事而改编的小品《上课》引爆全场,笑声不绝于耳。独唱、相声和合唱等节目相继登台,轮番上演的集体舞更是将现场气氛推向高潮。一首《我们爱你,中国》诗朗诵让活动落下帷幕。

  在2个多小时的演出中,21个表演节目不仅展现了学生昂扬向上、积极进取的精神风貌,还让围观驻足的老百姓在家门口享受免费的文化大餐。现场,演员与观众激情互动,观众掌声连连,台上台下顿时成了一片欢乐的海洋,现场气氛十分活跃。

  该校校长表示,通过此次活动,不仅丰富了校园文化生活,而且有利于加强学生思想道德建设,弘扬社会主义核心价值观,更让学生积极融入到五城同创工作中,全面助推五城同创工作再上新台阶。

 

责任编辑:邓书荣

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: