返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
2017年中国马铃薯大会筹备调度会召开
作者: 杨红   来源:市农经站   发布日期:2017-05-19   浏览次数:   文章字号:     

5月16日晚,2017年中国马铃薯大会筹备工作调度会在毕节市政府313会议室召开,市委常委、副市长王一民、市政协副主席付业春、市政府秘书长黄家忠出席会议。大会组委会各工作组有关负责同志参加会议。

会议听取了组委会办公室及各工作组大会筹备工作进展汇报,针对各组工作中存在的问题和困难进行现场协调解决。王一民和付业春就现场观摩、与马专委的对接、信访维稳、各职能组间的合作等工作进行安排部署。

黄家忠对上次调度会议以来各组工作推进给予了肯定,希望各组在工作中能进一步发现问题并提出相关解决方案。会议指出在下一步工作中,一要工作方式再改进,组委会办公室加强对各组工作的调度,各职能组要加强本组成员凝聚力,对工作进行全面深入的研究和分解;二要工作方案再完善,进一步强调每个工作组工作方案必须细化工作任务,明确推进计划、地点及责任人,注重本组工作与其他组工作的协调与联系;三要工作责任再明确,进一步明确组委会办公室及各工作组的工作职责,提出目前工作中的重点和要求。

责任编辑:邓书荣

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: