返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
宫晓农到赫章县宣讲省第十二次党代会精神
作者:(文/李玲 图/杨希喆)   来源:毕节市政府办公室   发布日期:2017-05-19   浏览次数:   文章字号:     

宣讲会现场

5月16日,市政协主席宫晓农到赫章县宣讲省第十二次党代会精神。

宫晓农作宣讲

宣讲会商,宫晓农从全面深刻领会过去五年的显著成就和经验启示、全面准确领会今后五年的指导思想和奋斗目标、全面准确领会今后五年发展的七大主要任务、全面准确领会坚定不移推进全面从严治党的七大部署以及深入学习贯彻省委书记陈敏尔在省第十二次党代会闭幕式上的重要讲话精神等几个方面,对省第十二次党代会精神作了全面深入的阐释。宫晓农还围绕省第十二次党代会精神,结合赫章实际,对赫章县开展的有关工作提出了意见和建议。

与会人员认真作记录

宫晓农指出,赫章县的干部职工要全面准确领会大会精神,切实把思想和行动统一到大会决策部署上来,凝心聚力、振奋精神、实干苦干,为实现党代会确定的目标任务而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

责任编辑:邓书荣

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: