返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
桑维亮到织金县宣讲省第十二次党代会
作者:孟性荣   来源:毕节日报   发布日期:2017-05-18   浏览次数:   文章字号:     

桑维亮到织金县宣讲省第十二次党代会精神时强调

把学习贯彻省党代会精神转化为强大动力

奋力谱写开创百姓富生态美的毕节新篇章

市委副书记、市长桑维亮讲话

5月16日,市委副书记、市长桑维亮到织金县宣讲省第十二次党代会精神。他强调,全市上下要把学习贯彻省十二次党代会精神转化为打赢“113”攻坚战的强大动力和无限热情,振奋精神、砥砺前行,扎实工作、开拓进取,奋力谱写开创百姓富、生态美多彩贵州新未来的毕节新篇章。

宣讲会现场

宣讲会上,桑维亮从深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、深刻领会过去五年全省取得的显著成就和经验启示、深刻领会今后五年的指导思想和奋斗目标、深刻领会今后五年发展的七大主要任务、深刻领会坚定不移推进全面从严治党的七大部署、深入学习贯彻陈敏尔同志在省第十二次党代会闭幕式上的重要讲话精神等“六个方面”内容,对省第十二次党代会精神进行了宣讲。

宣讲会现场

桑维亮强调,全市以下要把学习贯彻省第十二次党代会精神与市委书记周建琨在全市县处级干部专题培训班开班式上作的专题辅导报告相结合,学深悟透、笃行实做。要围绕提升大党建工作水平,着力夯实基层基础。强化村级阵地建设,加强基层“三支队伍”建设,借鉴“塘约经验”推进农村综合改革,用好用活“党建+”模式,让更多贫困户参与,让更多农民增收,壮大村级集体经济,年内全面消灭“空壳村”。要围绕提升大扶贫工作水平,着力推进产业扶贫。深入落实“六个精准”“五个一批”等措施,围绕“户户有增收项目、人人有脱贫门路”目标,以“乡乡镇镇建农业园区”为平台,推动产业发展成果更多惠及当地群众。要围绕提升大安全工作水平,着力抓好“五项行动”。扎实开展实施信访积案化解、特殊群体管理、重点人群服务、公共安全维护、命案侦查攻坚“五项行动”,深化“法治毕节”创建,全面提升社会治理能力,切实维护社会和谐稳定。要围绕提升大发展工作水平,着力推动转型升级。通过每年召开农业、工业、旅游、城镇建设、体育运动“五个观摩会”,开展“五城同创”活动,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、全域旅游化同步发展,以实实在在的举措推动我市发展转型升级。领导干部要围绕打赢“113”攻坚战,强化责任担当,敢于冲锋陷阵、敢于亮剑出击、敢于改革创新,最大限度释放改革活力和创新红利,努力实现“创新发展、同步小康”目标,为实现省第十二次党代会和市第二次党代会确定的目标任务而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市政府秘书长黄家忠,织金县四大班子在家领导,各乡(镇、街道)主要负责人,县直有关部门副科级以上干部,县直各中小学班子成员、乡(镇、街道)教管中心主任和部分企业、群众代表参加宣讲会。

 

 

责任编辑:邓书荣

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: