返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
恒大集团赴毕工作团队欢迎仪式在大方举行
作者:孟性荣   来源:   发布日期:2017-05-16   浏览次数:   文章字号:     

5月15日,恒大集团赴毕工作团队欢迎仪式在大方县奢香古镇举行。市委副书记、市长桑维亮出席仪式并讲话。恒大集团副总裁兼扶贫办主任、副市长、恒大扶贫公司董事长姚东,市人大常委会副主任吴学军,市政协副主席付业春,市政府秘书长黄家忠参加欢迎仪式。欢迎仪式由副市长李玉平主持。

受省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨委托,桑维亮代表市四大班子和全市各族人民,向大家的到来表示欢迎,对恒大集团的无私帮扶表示感谢。他说,自恒大集团结对帮扶大方县以来,帮扶行动之快、效率之高、措施之准、成效之好,充分体现了“恒大人”的浓浓民生情怀、强烈社会担当和无私奉献精神,为大方人民带来的不仅是30亿元的物质财富,更重要的是无比宝贵的精神财富,令人十分感动,更让我们心怀感恩。

桑维亮说,恒大集团这次帮扶毕节,围绕产业扶贫、搬迁扶贫、就业扶贫“三个重点”,资金多、力度大、领域广、人员强、措施实,充分体现了恒大集团坚决贯彻落实中央扶贫开发精神的“大手笔”,充分体现了集团履行企业公益职责、促进社会和谐的“大担当”,充分体现了集团民生为本、产业报国的“大情怀”,在我市扶贫开发史上是空前的,在全国扶贫史上也是前所未有的。全市上下一定倍加珍惜恒大集团拓展帮扶机遇,积极主动作为,建立专班专组,推动帮扶工作落细落实,以实际行动回报恒大集团的倾情关怀和倾力帮扶。我们坚信,有恒大集团的倾情帮扶,有各级各界的大力支持,毕节试验区贫穷落后的面貌一定会彻底改变,与全国全省同步全面建成小康社会的梦想必将早日实现。

姚东要求,恒大各扶贫工作队要在当地党委、政府的统一领导下,强化协调沟通,共同谋划好、实施好脱贫攻坚工作。扶贫工作队成员要克服困难,严于律己,虚心学习,努力提升自己的工作水平,更好地为毕节脱贫攻坚贡献自己的力量。

市政府办,市直有关部门主要负责人,大方县四大班子和各县(区)分管负责人,恒大集团330名赴毕扶贫工作队成员参加欢迎仪式。

 

责任编辑:邓书荣

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技   访问量: