返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
大方县召开2017年营商环境推进大会
作者:毕节市人民政府   来源:   发布日期:2017-04-28   浏览次数:   文章字号:     

近日,我市大方县召开2017年营商环境推进大会。会议由县委副书记、县长陈萍主持,县委书记张瀚时出席会议并作重要讲话,联系分管招商引资的县四大班子及部分入驻大方县的招商引资企业代表参加会议。

会议回顾“十二五”期间的招商引资工作,重点安排部署2017年招商引资及营商环境提升推进工作。会议要求全县上下坚定信心,鼓足干劲,切实抓好招商引资工作,特别要下大力气提升营商环境。

会上,县委书记张瀚时强调2017年县委、县政府将营商环境工作纳入各单位、各乡镇(办)考核范畴,实行一票否决,对服务不到位、营商环境目标完成较差的,严格追究有关部门及个人责任。县委副书记、县长陈萍在思想认识、部门联动、服务提升、目标考核四个方面作了强化要求。

同时,县委、县政府还首次制定出台了《大方县优化营商环境实施方案》、《大方县招商引资协议管理暂行办法》等系列相关文件。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: