返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
毕节市旅游发展委员会召开会议传达学习省第十二次党代会精神
作者:毕节市人民政府   来源:   发布日期:2017-04-27   浏览次数:   文章字号:     

 424下午,毕节市旅游发展委员会召开专题会议,传达学习中共贵州省第十二次党代会精神。党组书记、主任何正芳主持会议并讲话,委领导班子成员及全体干部职工参加会议。会上,何正芳主任传达了陈敏尔书记在省第十二次党代会上的报告精神及周建琨书记在421市委常委(扩大)会议讲话精神。

何正芳主任在讲话中指出:省第十二次党代会是在我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议。会议选举产生了我省党委新一届的领导班子,全面描绘了我省在新的时期经济社会发展的宏伟蓝图。特别是习近平总书记在贵州参选,是对贵州各级党组织的极大信任,是对贵州各族人民的亲切关怀,是对贵州脱贫攻坚的巨大激励。习近平同志全票当选党的十九大代表,充分体现了全省党员和干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,反映了贵州风清气正的社会生态和政治环境。

会议强调,全委上下要把思想和行动迅速统一到省第十二次党代会精神上来,持续深化毕节试验区“三大主题”实践,继续创造新的业绩,走好新的长征路,努力实现百姓富、生态美两者有机统一,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要以省党代会精神为动力,坚定打好打赢“113攻坚战”的信心决心。大力弘扬“毕节精神”“文朝荣精神”,引导干部群众依靠勤劳双手建设美好家园、创造幸福生活,使省党代会精神真正发挥行动指南作用。要以省党代会精神为指引,坚持把脱贫攻坚作为第一任务,使学习贯彻省党代会精神的过程成为深化认识、完善思路,引领发展、推动工作的过程。要以省学习贯彻党代会精神为契机,全力抓好当前旅游规划、项目建设、市场营销、队伍建设等相关工作,确保实现旅游业主要经济指标持续“井喷式”发展。

 

 

                    毕节市旅游发展委员会

                   2017年4月26

 

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: