返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
纳雍县实地走访企业 拓展代办服务范围
作者:毕节市人民政府   来源:   发布日期:2017-04-26   浏览次数:   文章字号:     

2017年4月,纳雍县项目代办服务中心实地走访纳雍经济开发区内多家企业,详细了解企业生产经营情况和困难。

纳雍县项目代办服务中心负责人及相关工作人员走访了贵州美迪声学科技有限公司、贵州博域电声科技有限公司、贵州三雍电子科技有限公司等多家企业。在详细了解贵州三雍电子科技有限公司主要生产声控点烟器、电脉冲气体点烟器、锂电点烟器、电弧产品等主导产品后,纳雍县项目代办服务中心负责人在销售渠道及销售范围方面给该企业提了很好的建议和意见,得到企业负责人高度认可。随后,纳雍县项目代办服务中心积极联系协调,帮助该企业将生产的点烟器供应到多家超市进行销售。每到一家企业,纳雍县项目代办服务中心都深入生产车间,细致了解企业生产、订单、用工、手续办理等方面情况,并与企业负责人座谈,询问企业在生产、生活方面存在的困难和问题,对企业反映的问题和困难做好记录和工作台账,梳理汇总形成报告上报解决,较好地拓宽了代办服务范围及渠道,赢得企业肯定和高度评价。

 

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技   访问量: